Fondue é um prato de origem Suíça que faz sucesso no Brasil quando a temperatura esfria.
Fato é que, neste ano, uma novidade abrasileirou a comida: inventaram a fondue de coxinha.
Basicamente, o prato consiste em espetar uma tradicional coxinha e mergulhá-la em um delicioso e muito quente creme de queijo.
Há dois restaurantes que servem a iguaria (geralmente, apenas nos meses de inverno). Um fica no interior de São Paulo e outro no Rio de Janeiro.
Fondue de coxinha: onde comer
Sorocaba (SP)
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A porção vem com 16 coxinhas e um creme de queijo à base de gorgonzola. Fique atento: a especiaria não fica disponível o ano todo. Apenas nos períodos de friozinho! Preço só sob consulta. Fica na Rua Professora Francisca de Queiroz, 125.
Rio de Janeiro (RJ)
O boteco famoso no capital carioca vende a porção de 8 unidades de coxinhas de frango fritas, no estilo coquetel, no palito, e servidas com creme de queijo ao vinho branco. O preço sai por volta de R$ 30,90. Fica na rua Barão de Iguatemi, 388, na Praça da Bandeira.
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