Nem toda criança gosta de peixe, mas se ele vier empanado em batata palha, pode ficar mais atraente. Confira essa receita fácil que pode ser feita com filé de pescada e não é fritura.
Veja também:
Alimentação da criança saudável deve ser colorida
Ovinhos de Páscoa podem ser decorados pelas crianças
Criança com menos de 1 ano não deve beber suco
Ingredientes
- 2 xícaras de batata palha temperada
- 4 filés de peixe (Saint Peter, pescada, atum)
- 1 ovo
- 1 colher (sobremesa) de óleo vegetal
- Papel alumínio
Modo de preparo
Com uma faca, triture a batata palha até formar uma farofinha. Reserve. Corte os filés de peixe em pedaços médios. Quebre o ovo em um prato e bata com a ajuda de um garfo. Passe os pedaços de peixe pelo ovo batido e, em seguida, pela batata palha triturada, empanando por inteiro. Unte uma assadeira com óleo e disponha os peixes empanados; cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno médio por 30 minutos. Retire o papel da assadeira e deixe no forno por mais 15 minutos até que os peixes fiquem levemente dourados. Sirva em seguida.
* Receita cedida pela Visconti